白ワインに合わせるCanささ笹かまアヒージョが人気です。
経営理念に「私たちはもう一度逢いたくなる感動のものづくりをします」を掲げ、食卓が「にまっ」となるシーンを創造し続けてまいります。
こだわりの笹かまぼこを木の屋石巻水産様にて缶詰にしていただき、白ワインに合うように秋保ワイナリー様に監修いただいた地域コラボ商品です。❖2020年 第7回新東北みやげコンテスト最優秀賞受賞
こだわりの笹かまぼこを木の屋石巻水産様にて缶詰にしていただき、日本酒に合うように浦霞醸造元の佐浦様に監修いただいた地域コラボ商品です。
こだわりの笹かまぼこと利久の牛たんを木の屋石巻水産様にて缶詰にしていただき、ハイボールに合うようにニッカウヰスキー様にアドバイスいただいた地域コラボ商品です。
・伝統の石臼製法と宮城の銘酒「浦霞」を100%使用して練り上げた笹かまぼこのすり身を材料に、蔵王の新鮮な生乳とクリームからつくられたフレッシュクリームチーズを混ぜ合わせて、ペースト状にしました。・酸味控えめでほのかに笹かまぼこの旨味とクリームチーズのコクが広がる味わいに仕上がっています。・弊社で製造した笹かまぼこ調合すり身を、「蔵王酪農センター」にてクリームチーズに混ぜ合わせ、加熱して製品にしていただきます。・朝食にパンに塗って手軽に魚肉たんぱく質とカルシウムを摂取・バケットやクラッカーに塗って、野菜スティックにディップしてブランチのカジュアルなおつまみに
・笹かまぼこは、原材料に最高級ランクのスケソウダラすり身を使用し、伝統の石臼製法により、職人が丹精込めて煉り上げることで、豊かな歯ごたえを実現しています。また、隠し味に塩竈の銘酒「浦霞」を100%使用し、風味付けを行っています。・冷凍なので賞味期限が半年で好きな時に好きな分だけお召し上がりいただけます。
・笹かまぼこは、原材料に最高級ランクのスケソウダラすり身を使用し、伝統の石臼製法により、職人が丹精込めて煉り上げることで、豊かな歯ごたえを実現しています。また、隠し味に塩竈の銘酒「浦霞」を100%使用し、風味付けを行っています。・上記をベースに、プレーン6・利久の牛たん笹かま3・蔵王チーズ笹かま3・宮城のゆずささ3・だだちゃ豆3の合計18枚の地域コラボの詰合せ商品です。
・笹かまぼこは、原材料に最高級ランクのスケソウダラすり身を使用し、伝統の石臼製法により、職人が丹精込めて煉り上げることで、豊かな歯ごたえを実現しています。また、隠し味に塩竈の銘酒「浦霞」を100%使用し、風味付けを行っています。
・笹かまぼこは、原材料に最高級ランクのスケソウダラすり身を使用し、伝統の石臼製法により、職人が丹精込めて煉り上げることで、豊かな歯ごたえを実現しています。また、隠し味に塩竈の銘酒「浦霞」を100%使用し、風味付けを行っています。・中に入っている牛たんは、利久の牛たんをスモークして入れている地域コラボ商品です。
・笹かまぼこは、原材料に最高級ランクのスケソウダラすり身を使用し、伝統の石臼製法により、職人が丹精込めて煉り上げることで、豊かな歯ごたえを実現しています。また、隠し味に塩竈の銘酒「浦霞」を100%使用し、風味付けを行っています。・中に入っているチーズは「蔵王チーズ」を入れている地域コラボ商品です。
・笹かまぼこは、原材料に最高級ランクのスケソウダラすり身を使用し、伝統の石臼製法により、職人が丹精込めて煉り上げることで、豊かな歯ごたえを実現しています。また、隠し味に塩竈の銘酒「浦霞」を100%使用し、風味付けを行っています。プレーンの他、・中に入っている牛たんは、利久の牛たんをスモークして入れており、チーズは「蔵王チーズ」を入れている地域コラボ商品です。