商品・出展者検索

水野水産株式会社(塩釜市) リアル出展

素直な美味しさ 水野の約束

企業・団体情報

本社所在地
宮城県塩釜市
ホームページ
https://www.mizunosuisan.com/
会社案内
Download
PB/OEM生産の受入

事業内容・企業PR

吟味された上質の白身魚のすり身、季節ごとに旬の産地から取り寄せた新鮮野菜、いつも新鮮に保たれた揚げ油、そして長年培われてきた職人の経験と技。

素材や原料にこだわり、余分なものはできるかぎり使用せず、管理の行き届いた工場で、手作りの温もりを大切に作られています。

安心してお召し上がりいただける、素材や原料を大切にしたシンプルな美味しさ。

それが、水野水産が守り続けている「素直な美味しさ」です。

商品情報

旨味天 玉ねぎ坊主

もっちり揚げ蒲鉾に国内産玉ねぎのさわやかさを閉じ込めました。

温めてもそのままでも、上質の素材の美味しさがお楽しみいただけます。

商談対象業種
惣菜(小売用)
保存温度帯
冷蔵品
賞味期限
D+8
商品カテゴリ
ねり製品
キーワード
簡便調理、負担軽減SDGsの取り組み、食品ロス対策日持ち改善、小分け化
取得認証
HACCP
原料(魚種)
スケソウダラ

旨味天 いかたこ坊主

いかとたこの美味しさと食感のアクセント。彩りも豊かに仕上げました。

温めてもそのままでも、上質の素材の美味しさがお楽しみいただけます。

商談対象業種
惣菜(小売用)
保存温度帯
冷蔵品
賞味期限
D+8
商品カテゴリ
ねり製品
キーワード
SDGsの取り組み、食品ロス対策簡便調理、負担軽減日持ち改善、小分け化
取得認証
HACCP
原料(魚種)
スケソウダラ

天ぷら屋 白身魚のさつま揚げ

上質のすり身をいかした飽きのこない味わい。

水野の揚げ蒲鉾の美味しさの原点がここにあります。

商談対象業種
惣菜(小売用)
保存温度帯
冷蔵品
賞味期限
D+8
商品カテゴリ
ねり製品
キーワード
SDGsの取り組み、食品ロス対策簡便調理、負担軽減日持ち改善、小分け化
取得認証
HACCP
原料(魚種)
スケソウダラ

仙台おでん

うすくち醤油をベースに出汁をきかせ、サッパリと仕上げたつゆのおでんです。

商談対象業種
惣菜(小売用)
保存温度帯
冷蔵品
賞味期限
D+6
商品カテゴリ
ねり製品
キーワード
地域ブランド、特産品、ご当地グルメ季節限定商品新商品、現在開発中の商品
取得認証
HACCP
原料(魚種)
スケソウダラ

おでん詰合せ 竈

自慢のおでん種と餅巾着の詰め合わせ。

商談対象業種
惣菜(小売用)
保存温度帯
冷蔵品
賞味期限
D+6
商品カテゴリ
ねり製品
キーワード
新商品、現在開発中の商品地域ブランド、特産品、ご当地グルメ季節限定商品
取得認証
HACCP
原料(魚種)
スケソウダラ

検索画面に戻る

主 催

復興水産加工業販路回復促進センター

【構成員】全国水産加工業協同組合連合会/公益社団法人日本水産資源保護協会/一般社団法人大日本水産会/東北六県商工会議所連合会

 

後 援

水産庁/復興庁/中小企業庁/日本商工会議所/株式会社東日本大震災事業者再生支援機構
青森県/岩手県/宮城県/福島県/茨城県/千葉県/郡山市

 

特別協力

一般社団法人全国スーパーマーケット協会/一般社団法人日本百貨店協会/宮城県商工会連合会

運 営

「東北復興水産加工品展示商談会2023」
運営事務局(株式会社ブレイン)

〒981-0933 宮城県仙台市青葉区柏木2-2-7
TEL 022-344-6602 FAX 022-344-9315 
E-mail suisan-kakou@tohokusuisan.jp

お問い合わせはこちら