からだにやさしく、おいしいを食卓に。
宮城県南三陸町の水産養殖資源を6次産業化も視野に入れながら、南三陸の地域環境特性のある無添加での水産加工品を弊社より発信し続けることが使命と考えております。それは、弊社が地元密着型企業故の宿命。常に、信頼を裏切らない商品の供給。万全な品質管理。斬新な発想力で商品開発。それを武器に宮城の水産物を全国へ供給していきたいと思っております。
1年で最も美味しい時期のものをふっくら三陸ご飯シリーズとして無添加でパックしました。マルアラ独自の”高温/高圧スチーム技術”によって、骨まで柔らかく、身はふっくらと仕上げました。骨までまるごと美味しくお召し上がりいただけます。
三陸の原料を使用、さば、牡蠣、帆立、たこ、などなど
柔らか北海ミズダコを主原料に、お刺身用の鮮度と良質なタコ足のみを使用した、味わい深く上品なわさび風味に仕上げました。またカットにもこだわり「大粒のぶつ切り」にしてますが、良質なタコを使用してますので柔らかな歯ごたえです。
珍味好きにはたまらない大粒たこわさび、そのまま「酒の肴に」「ご飯のお友に」お召し上がりいただけます。