商品・出展者検索

株式会社高浜 リアル出展

宮城県塩釜のこだわりのかまぼこを全国の食卓へ。

企業・団体情報

本社所在地
宮城県塩釜市
ホームページ
https://www.takahama.co.jp/
会社案内
Download
商品カタログ
Download
PB/OEM生産の受入

事業内容・企業PR

私たちは全国有数の練り物産地【宮城県塩釜】を基盤に、長きにわたって笹かま、ちくわ、揚げかまぼこ、おでんなどの魚肉練製品を製造。厳選した安全な原料を長年培った知識・技術をもとにバランス良く練り合わせ、弾力と風味を活かした美味しい蒲鉾をお届けしております。また、より安全・安心な商品をお届けするために、【ISO22000:2018】を認証取得し、従業員1人1人が食品の衛生管理を徹底しております。

商品情報

3年後もおいしいおでん

大根、玉子、ちくわ、こんにゃく、昆布、さつまが入った王道のおでんになります。出汁の一部にカキエキスを配合することで、厚みのあるおでん出汁になっております。備蓄食品として最適です。

商談対象業種
業務用通販(業務用)|土産品(小売用)|催事(小売用)
保存温度帯
常温品
賞味期限
3年
商品カテゴリ
缶詰め、瓶詰|加熱調理、レトルト|ねり製品
キーワード
地域ブランド、特産品、ご当地グルメ新商品、現在開発中の商品
取得認証
HACCP
原料(魚種)
スケソウダラ

牛タンつくね入りカレーおでん

仙台名産牛タンを配合したつくね入りのカレーおでんです。カレースープに合う具材を選定した本格的なカレーおでんとなっております。

商談対象業種
業務用通販(業務用)|土産品(小売用)|催事(小売用)
保存温度帯
常温品
賞味期限
3年
商品カテゴリ
缶詰め、瓶詰|加熱調理、レトルト|ねり製品
キーワード
地域ブランド、特産品、ご当地グルメ新商品、現在開発中の商品
取得認証
HACCP
原料(魚種)
スケソウダラ

笹かま串

仙台名産の笹かまになります。最高級のすけそうだらのすり身と吉次(キンキ)のすり身を使用し、宮城県の銘酒(浦霞)を配合し風味豊かに仕立てております。

商談対象業種
生鮮(小売用)
保存温度帯
冷凍品
賞味期限
1年
商品カテゴリ
ねり製品
キーワード
地域ブランド、特産品、ご当地グルメ
取得認証
HACCP
原料(魚種)
スケソウダラ

検索画面に戻る

主 催

復興水産加工業販路回復促進センター

【構成員】全国水産加工業協同組合連合会/公益社団法人日本水産資源保護協会/一般社団法人大日本水産会/東北六県商工会議所連合会

 

後 援

水産庁/復興庁/中小企業庁/日本商工会議所/株式会社東日本大震災事業者再生支援機構
青森県/岩手県/宮城県/福島県/茨城県/千葉県/郡山市

 

特別協力

一般社団法人全国スーパーマーケット協会/一般社団法人日本百貨店協会/宮城県商工会連合会

運 営

「東北復興水産加工品展示商談会2023」
運営事務局(株式会社ブレイン)

〒981-0933 宮城県仙台市青葉区柏木2-2-7
TEL 022-344-6602 FAX 022-344-9315 
E-mail suisan-kakou@tohokusuisan.jp

お問い合わせはこちら