宮城県塩釜のこだわりのかまぼこを全国の食卓へ。
私たちは全国有数の練り物産地【宮城県塩釜】を基盤に、長きにわたって笹かま、ちくわ、揚げかまぼこ、おでんなどの魚肉練製品を製造。厳選した安全な原料を長年培った知識・技術をもとにバランス良く練り合わせ、弾力と風味を活かした美味しい蒲鉾をお届けしております。また、より安全・安心な商品をお届けするために、【ISO22000:2018】を認証取得し、従業員1人1人が食品の衛生管理を徹底しております。
大根、玉子、ちくわ、こんにゃく、昆布、さつまが入った王道のおでんになります。出汁の一部にカキエキスを配合することで、厚みのあるおでん出汁になっております。備蓄食品として最適です。
仙台名産牛タンを配合したつくね入りのカレーおでんです。カレースープに合う具材を選定した本格的なカレーおでんとなっております。
仙台名産の笹かまになります。最高級のすけそうだらのすり身と吉次(キンキ)のすり身を使用し、宮城県の銘酒(浦霞)を配合し風味豊かに仕立てております。