商品・出展者検索

仙台漬魚株式会社 リアル出展

低温熟成48時間上品漬魚です。

企業・団体情報

本社所在地
宮城県塩釜市
ホームページ
http://www.sendai-tukeuo.jp/
会社案内
Download
商品カタログ
Download
PB/OEM生産の受入

事業内容・企業PR

弊社は厳選原料に仙台味噌・京都西京味噌で漬け込んだこだわり漬魚を製造しています。

商品情報

銀鱈仙台味噌粕漬

伝統の仙台味噌と宮城銘酒一ノ蔵酒造の一番搾り粕調味料で低温熟成48時間香り高い上品な漬け魚に仕上げました。

商談対象業種
ギフト(小売用)
保存温度帯
冷凍品
賞味期限
365日
商品カテゴリ
漬魚
キーワード
日持ち改善、小分け化
原料(魚種)
その他

銀鱈京都西京味噌漬

本場の京都西京味噌で低温熟成48時間漬け込み上品な漬け魚に仕上げました。

商談対象業種
ギフト(小売用)
保存温度帯
冷凍品
賞味期限
365日
商品カテゴリ
漬魚
キーワード
日持ち改善、小分け化
原料(魚種)
その他

紅鮭仙台味噌粕漬

伝統の仙台味噌と宮城銘酒一ノ蔵酒造の一番搾り粕使用上品な漬け魚に仕上げました。

商談対象業種
ギフト(小売用)
保存温度帯
冷凍品
賞味期限
365日
商品カテゴリ
漬魚
キーワード
日持ち改善、小分け化
原料(魚種)
サケ

紅鮭京都西京味噌漬

本場京都西京味噌で低温熟成48時間漬け込み香り高い漬け魚に仕上げました。

商談対象業種
ギフト(小売用)
保存温度帯
冷凍品
賞味期限
365日
商品カテゴリ
漬魚
キーワード
日持ち改善、小分け化
原料(魚種)
サケ

検索画面に戻る

主 催

復興水産加工業販路回復促進センター

【構成員】全国水産加工業協同組合連合会/公益社団法人日本水産資源保護協会/一般社団法人大日本水産会/東北六県商工会議所連合会

 

後 援

水産庁/復興庁/中小企業庁/日本商工会議所/株式会社東日本大震災事業者再生支援機構
青森県/岩手県/宮城県/福島県/茨城県/千葉県/郡山市

 

特別協力

一般社団法人全国スーパーマーケット協会/一般社団法人日本百貨店協会/宮城県商工会連合会

運 営

「東北復興水産加工品展示商談会2023」
運営事務局(株式会社ブレイン)

〒981-0933 宮城県仙台市青葉区柏木2-2-7
TEL 022-344-6602 FAX 022-344-9315 
E-mail suisan-kakou@tohokusuisan.jp

お問い合わせはこちら