商品・出展者検索

株式会社合食 八戸工場 リアル出展

食が人をつなぎ、人が食をつなぐ

企業・団体情報

本社所在地
青森県八戸市
ホームページ
https://corp.goshoku.co.jp/
会社案内
Download
商品カタログ
Download
PB/OEM生産の受入

事業内容・企業PR

私たち合食グループは、素晴らしい日本の食文化を大切に受け継ぎ、新しい価値を創造し続けることで、世界の人たちのより豊かな未来の実現に貢献していきます。

商品情報

いかの七味焼き(八幡屋礒五郎七味使用)

八幡屋礒五郎の七味を使用し、風味豊かな、いか七味焼きに仕上げています。そのままお召し上がりいただける、手間いらずの商品です。

商談対象業種
生鮮(小売用)|惣菜(業務用)
保存温度帯
冷凍品
賞味期限
製造後1年
商品カテゴリ
焼魚|冷凍加工品
キーワード
簡便調理、負担軽減
原料(魚種)
イカ

いか辛子明太子焼き(かねふく明太子使用)

かねふくの明太子バラコを使用した焼きいかで、香ばしく焼き上げてます。解凍して、そのままお召し上がりいただける、手間いらずの商品です。

商談対象業種
生鮮(業務用)|惣菜(業務用)
保存温度帯
冷凍品
賞味期限
製造後1年
商品カテゴリ
焼魚|冷凍加工品
キーワード
簡便調理、負担軽減
原料(魚種)
イカ

やわらか焼きイカ

肉質のやわらかいアメリカオオアカイカのひれを高温で香ばしく焼き上げました。独自製法で解凍後のドリップを改善し、程よい硬さの食感に仕上げています。

商談対象業種
生鮮(業務用)|惣菜(業務用)
保存温度帯
冷凍品
賞味期限
製造後1年
商品カテゴリ
焼魚|冷凍加工品
キーワード
簡便調理、負担軽減
原料(魚種)
イカ

ブイヤベース

魚、えび、貝、香味野菜などが入ったトマトベースの魚介のスープです。2~3人前ですが、パスタや、お米を加えてもおいしくアレンジできます。

商談対象業種
生鮮(業務用)
保存温度帯
冷凍品
賞味期限
製造後1年
商品カテゴリ
加熱調理、レトルト|冷凍加工品
キーワード
簡便調理、負担軽減
原料(魚種)
エビ|貝類|タラ

しっとりのり天 牡蠣醬油

国内産の海苔を天ぷらに仕上げ、牡蠣醬油を使用した特性のタレを染み込ませ、しっとりとした食感に仕上げました。あと引くうまさです。

商談対象業種
中食用(業務用)
保存温度帯
常温品
賞味期限
180日
商品カテゴリ
珍味、スナック
キーワード
簡便調理、負担軽減
原料(魚種)
海藻類

えびの唐揚げ(完全油ちょう)

無頭殻付きの小えびを使用しておりカルシウムが豊富です。アルプスの岩塩を使用し、あっさりとした塩味の唐揚げに仕上げました。完全油ちょう商品ですので解凍してお使いください。

商談対象業種
惣菜(業務用)|生鮮(業務用)
保存温度帯
冷凍品
賞味期限
製造後1年
商品カテゴリ
揚魚
キーワード
簡便調理、負担軽減
原料(魚種)
エビ

検索画面に戻る

主 催

復興水産加工業販路回復促進センター

【構成員】全国水産加工業協同組合連合会/公益社団法人日本水産資源保護協会/一般社団法人大日本水産会/東北六県商工会議所連合会

 

後 援

水産庁/復興庁/中小企業庁/日本商工会議所/株式会社東日本大震災事業者再生支援機構
青森県/岩手県/宮城県/福島県/茨城県/千葉県/郡山市

 

特別協力

一般社団法人全国スーパーマーケット協会/一般社団法人日本百貨店協会/宮城県商工会連合会

運 営

「東北復興水産加工品展示商談会2023」
運営事務局(株式会社ブレイン)

〒981-0933 宮城県仙台市青葉区柏木2-2-7
TEL 022-344-6602 FAX 022-344-9315 
E-mail suisan-kakou@tohokusuisan.jp

お問い合わせはこちら