食が人をつなぎ、人が食をつなぐ
私たち合食グループは、素晴らしい日本の食文化を大切に受け継ぎ、新しい価値を創造し続けることで、世界の人たちのより豊かな未来の実現に貢献していきます。
八幡屋礒五郎の七味を使用し、風味豊かな、いか七味焼きに仕上げています。そのままお召し上がりいただける、手間いらずの商品です。
かねふくの明太子バラコを使用した焼きいかで、香ばしく焼き上げてます。解凍して、そのままお召し上がりいただける、手間いらずの商品です。
肉質のやわらかいアメリカオオアカイカのひれを高温で香ばしく焼き上げました。独自製法で解凍後のドリップを改善し、程よい硬さの食感に仕上げています。
魚、えび、貝、香味野菜などが入ったトマトベースの魚介のスープです。2~3人前ですが、パスタや、お米を加えてもおいしくアレンジできます。
国内産の海苔を天ぷらに仕上げ、牡蠣醬油を使用した特性のタレを染み込ませ、しっとりとした食感に仕上げました。あと引くうまさです。
無頭殻付きの小えびを使用しておりカルシウムが豊富です。アルプスの岩塩を使用し、あっさりとした塩味の唐揚げに仕上げました。完全油ちょう商品ですので解凍してお使いください。