ブランドあわび「三陸翡翠あわび」をお届けします。
「肉厚、やわらか、キモまでうまい」ブランドあわび「三陸翡翠あわび」を生産・販売しています。親貝の飼育・人工授精から食用サイズまで2.5年から4年かけてあわびを生産しています。海水は地下海水をポンプでくみ上げ、陸上水槽にかけ流しているため、活あわびの通年産直出荷が可能です。
陸上水槽で一貫生産しているため、安全・安心な鮑を安定生産・安定供給できることが強みです。身が柔らかく、濃厚な味わいが特徴です。また、活きたまま蒸した後に冷凍処理を施しているため、解凍後も鮮度を保った状態で召し上がれます。
養殖棚(箱)で3年間⼤切に育て上げた、⼤事なあわびを箱に⼊れてお届けしたい、そんな想いから「箱⼊りあわび」のブランドが⽣まれました。
ぜひ、ちょっと特別な⽇や、プレゼントシーンを盛り上げる際に、箱⼊りあわびを選択してみてください。
⽸詰の味は2種類、「バターソテー⾵」と「⽩ワイン煮味」をご⽤意しました。また、⽸詰の中には、あわびを丸ごと1個贅沢に⼊れました。ガブっとそのままはもちろん、スライスして、⾓切りにして、お好みの⽤途でお楽しみいただけるように詰めています。バゲットに乗せたり、ピンチョスにしたり、パスタに混ぜるなど、ぜひそれぞれの「箱⼊りあわび」の味わいをお試しください。
養殖棚(箱)で3年間⼤切に育て上げた、⼤事なあわびを箱に⼊れてお届けしたい、そんな想いから「箱⼊りあわび」のブランドが⽣まれました。
ぜひ、ちょっと特別な⽇や、プレゼントシーンを盛り上げる際に、箱⼊りあわびを選択してみてください。
⽸詰の味は2種類、「バターソテー⾵」と「⽩ワイン煮味」をご⽤意しました。また、⽸詰の中には、あわびを丸ごと1個贅沢に⼊れました。ガブっとそのままはもちろん、スライスして、⾓切りにして、お好みの⽤途でお楽しみいただけるように詰めています。バゲットに乗せたり、ピンチョスにしたり、パスタに混ぜるなど、ぜひそれぞれの「箱⼊りあわび」の味わいをお試しください。