こだわりの逸品で海と食卓をコーディネートする
イタリアンの名店「アル・ケッチァーノ」奥田政行シェフに監修いただき、鯨の霜降り部位【須の子】を100%使用したハンバーグです。ソースはセロリや玉ねぎのうま味が効いたトマトソースを使用。お子様にも是非!宮城県水産加工品品評会で最高賞【農林水産大臣賞】受賞
鯨の霜降り部位であるモチッとした食感が特徴の【須の子】を使用した大和煮に仙台の隠れ家のような居酒屋「肴処やおよろず」の人気商品で青森県産ブランドにんにく「福地ホワイト六片」を使用した「なかむら―油」をたっぷり入れた、今までにない缶詰です。
小骨ごと煮込んだカレイの縁側は「コラーゲン」「カルシウム」「DHA」「EPA」も含有。そのまま食べても、ツナ缶のようにサラダにもピッタリで、様々な料理アレンジもお楽しみいただけます。