商品・出展者検索

株式会社カネシン リアル出展

素材の旨みを引きたてるこだわりのたれで漬込みました

企業・団体情報

本社所在地
宮城県石巻市
ホームページ
https://www.n-kaneshin.co.jp/
会社案内
Download
商品カタログ
Download
PB/OEM生産の受入

事業内容・企業PR

私達(株)カネシンは新鮮な海の幸を加工し販売しております。切身加工の真空包装を得意とし一切れ一切れを大切に、こだわりの漬けたれにじっくり漬込み優しい味に仕上げております。又、魚の焼き方や、アレンジ調理方法などもご提案し魚が苦手な方にも食べやすいよう工夫しご提案しております。社員一同食品の安心安全を常に心がけ皆様の食卓に食の和ごころをお届けしております。

商品情報

和ごころシリーズ(仙台味噌漬・仙台辛味噌漬・西京味噌漬)

自然素材の調味料のみを使用した漬魚です。1切れ1切れ下処理を丁寧におこない、自社で調合したこだわりのタレにじっくり漬込みました。

魚本来の旨みを十分に楽しめる一品となっております。

商談対象業種
生鮮(小売用)|惣菜(小売用)|生鮮(業務用)
保存温度帯
冷凍品|冷蔵品
賞味期限
冷凍180日
商品カテゴリ
漬魚|切り身|焼魚
キーワード
簡便調理、負担軽減
原料(魚種)
ブリ|サバ|ホッケ|その他

漬魚職人シリーズ(粕漬・味噌漬・塩麹漬・西京味噌漬 他)

カネシン定番の漬魚シリーズになります。

商談対象業種
生鮮(小売用)|惣菜(小売用)|生鮮(業務用)
保存温度帯
冷凍品|冷蔵品
賞味期限
冷凍180日
商品カテゴリ
漬魚|切り身|焼魚
キーワード
簡便調理、負担軽減
原料(魚種)
サケ|その他|ブリ|ホッケ|サバ

塩にこだわったら美味しく減塩できちゃいました(味噌漬・辛味噌漬)

徹底した下処理によって通常商品(仙台味噌漬・仙台辛みそ漬)より塩分をカットした商品です。魚本来の旨みを活かしつつ味噌の味わいもしっかり味わえる商品です。味噌漬と辛味噌漬の2種類の味をお楽しみ頂けるシリーズになります。

商談対象業種
生鮮(小売用)|惣菜(小売用)|生鮮(業務用)
保存温度帯
冷凍品|冷蔵品
賞味期限
冷凍180日
商品カテゴリ
漬魚|切り身|焼魚
キーワード
簡便調理、負担軽減
原料(魚種)
ブリ|サバ|ホッケ|その他

本醸造酒仕込(ほっけ・赤魚・金華さば)

材料に宮城の銘酒平孝酒造の「日高見」辛口を使用した調味液に一昼夜じっくり漬込みました。焼き上がりは魚特有の臭みもなく、ふっくらジューシーに仕上がります。

商談対象業種
生鮮(小売用)|土産品(小売用)|生鮮(業務用)
保存温度帯
冷凍品|冷蔵品
賞味期限
180日
商品カテゴリ
漬魚|焼魚|冷凍加工品
キーワード
地域ブランド、特産品、ご当地グルメ
原料(魚種)
その他|サバ|ホッケ

白だし仕込(ほっけ・赤魚・金華さば)

創業嘉永六年秋田県の老舗「安藤醸造」の白だしを使用した漬け魚です。

岩魚のしょっつる(魚醤)・かつお・こんぶ・しいたけの旨みが詰まった白だしに、丁寧に下処処理をした魚を一昼夜じっくり漬込み仕上げました。

商談対象業種
生鮮(小売用)|土産品(小売用)|生鮮(業務用)
保存温度帯
冷凍品|冷蔵品
賞味期限
180日
商品カテゴリ
漬魚|焼魚|冷凍加工品
キーワード
地域ブランド、特産品、ご当地グルメ
原料(魚種)
サバ|その他|ホッケ

検索画面に戻る

主 催

復興水産加工業販路回復促進センター

【構成員】全国水産加工業協同組合連合会/公益社団法人日本水産資源保護協会/一般社団法人大日本水産会/東北六県商工会議所連合会

 

後 援

水産庁/復興庁/中小企業庁/日本商工会議所/株式会社東日本大震災事業者再生支援機構
青森県/岩手県/宮城県/福島県/茨城県/千葉県/郡山市

 

特別協力

一般社団法人全国スーパーマーケット協会/一般社団法人日本百貨店協会/宮城県商工会連合会

運 営

「東北復興水産加工品展示商談会2023」
運営事務局(株式会社ブレイン)

〒981-0933 宮城県仙台市青葉区柏木2-2-7
TEL 022-344-6602 FAX 022-344-9315 
E-mail suisan-kakou@tohokusuisan.jp

お問い合わせはこちら