素材の旨みを引きたてるこだわりのたれで漬込みました
私達(株)カネシンは新鮮な海の幸を加工し販売しております。切身加工の真空包装を得意とし一切れ一切れを大切に、こだわりの漬けたれにじっくり漬込み優しい味に仕上げております。又、魚の焼き方や、アレンジ調理方法などもご提案し魚が苦手な方にも食べやすいよう工夫しご提案しております。社員一同食品の安心安全を常に心がけ皆様の食卓に食の和ごころをお届けしております。
自然素材の調味料のみを使用した漬魚です。1切れ1切れ下処理を丁寧におこない、自社で調合したこだわりのタレにじっくり漬込みました。
魚本来の旨みを十分に楽しめる一品となっております。
カネシン定番の漬魚シリーズになります。
徹底した下処理によって通常商品(仙台味噌漬・仙台辛みそ漬)より塩分をカットした商品です。魚本来の旨みを活かしつつ味噌の味わいもしっかり味わえる商品です。味噌漬と辛味噌漬の2種類の味をお楽しみ頂けるシリーズになります。
材料に宮城の銘酒平孝酒造の「日高見」辛口を使用した調味液に一昼夜じっくり漬込みました。焼き上がりは魚特有の臭みもなく、ふっくらジューシーに仕上がります。
創業嘉永六年秋田県の老舗「安藤醸造」の白だしを使用した漬け魚です。
岩魚のしょっつる(魚醤)・かつお・こんぶ・しいたけの旨みが詰まった白だしに、丁寧に下処処理をした魚を一昼夜じっくり漬込み仕上げました。