70年以上継ぎ足し続ける秘伝のたれ「味丸黒干®」を味わおう!
70年以上継ぎ足し続ける秘伝のたれ「味丸黒干®」に漬け込んだ”黒干”を製造販売しております。”黒干”は、みりんを使わないみりん干し。調味料は、砂糖(洗双糖)と塩のみ。たれの色は真っ黒いですが、醬油・味醂を使わず、化学調味料・保存料・着色料・酸化防止剤・ツヤ出し剤も一切不使用です。自然な色合いとツヤ、優しい甘さが特徴です。
秘伝のたれ「味丸黒干®」に福島県産のさんまを漬け込みました。さんま不漁高騰以前は、70年以上さんまのみを漬け込んでいた、弊社一推しの商品です。添加物不使用です。バルク対応可能です。
秘伝のたれ「味丸黒干®」に漬け込んだ、さんまを一口サイズにカットして、電子レンジ調理用真空袋にパックしました。電子レンジで手軽に調理して召し上がれます。
秘伝のたれ「味丸黒干®」に国産のさばを漬け込みました。さんま不漁高騰以後、開発しました。好評です。添加物不使用です。バルク対応可能です。
秘伝のたれ「味丸黒干®」に銀たらを漬け込みました。さんま不漁高騰以後、開発しました。好評です。添加物不使用です。バルク対応可能です。
秘伝のたれ「味丸黒干®」に国産のいわしを漬け込みました。さんま不漁高騰以後、開発しました。好評です。添加物不使用です。バルク対応可能です。