元気です!五戸水産
当社は昭和13年に創業以来、地元八戸で、新鮮な海産物を加工し、皆様の食卓にお届けしております。「おいしい!健康!安全!」をモットーに社員一丸となり、食の安全にこだわり商品開発・製造に積極的に取り組んでおります。
新鮮な八戸産の助宗ダラを、頭・内臓を除去し、一夜干しに仕上げました。焼き魚や甘露煮等でお召上がり下さい。
青森県ご当地グルメのいかメンチが手軽に食べられます。凍ったまま、160℃~180℃の適量の油で3分~4分揚げて下さい。
天婦羅や唐揚げ等で、お召し上がりください。
国内産の真いか軟骨を一夜干しに仕上げました。お好みの大きさにカットして、焼いたり、揚げたりしてください。
新鮮な八戸産の助宗ダラを、頭・内臓を除去し、一夜干しに仕上げました。焼き魚や天ぷら等にどうぞ。