北洋で育まれたおいしさを、そのままに。
宮城県気仙沼市にてカニの剝き身を販売しております。
アメリカ、カナダ、ノルウェーなどの原料産地から選りすぐりの原料を買い付けて、
インドネシアの子会社にて剝き身加工を施し、日本国内で製品を販売しております。
日本人管理者の指導と、弊社直接雇用のインドネシア人スタッフの管理によって製造された
日本クオリティの製品をぜひお手に取っていただければ幸いです。
本ずわいがにの部位の中で最も価値の高い脚部のみを製品化しました。
本数仕立てで製造しているため、容易なコスト管理が可能です。
バラ凍結のため、ご使用分のみの解凍が可能です。
近年注目を浴びている「トゲズワイガニ」を食べやすく加工しました。
半分殻を残すことで、鍋だけでなく焼きガニにもご利用いただけます。
ノルウェーで養殖されたサーモントラウトの寿司ネタ用のスライスです。
寿司ネタの中で最も需要が高いサーモントラウト。
独自の調達ルートから選りすぐりの原料を加工しております。
寿司の他は海鮮丼やサラダにもご利用いただけます。