商品・出展者検索

山徳平塚水産株式会社 リアル出展

安全、安心で美味しい商品をお届けします!

企業・団体情報

本社所在地
宮城県石巻市
ホームページ
https://www.yamatoku-h.jp
会社案内
Download
商品カタログ
Download
PB/OEM生産の受入

事業内容・企業PR

お客様の食卓に笑顔をお届けする商品、サービスを提供します。お客様の笑顔が我々の幸せの源です。

◆安全、安心で美味しい食品作りを追求します。

◆地元の原料、安心な素材を優先して使用し、お客様に誠実、正直な商品を作ります。

◆自然の恵みに感謝し資源を無駄にしない商品作りを追求します。

商品情報

絆おでん

具材6種すべて国産。焼ちくわ、野菜揚にはリン酸塩も不使用。九州の老舗・だしメーカーと共同開発した化学調味料不使用のこだわりのダシでじっくり仕上げました。具だくさんのスープとしても最適。温めるだけの簡単調理。

商談対象業種
惣菜(小売用)|個人向け通販(小売用)|外食用(業務用)
保存温度帯
常温品
賞味期限
D+90
商品カテゴリ
加熱調理、レトルト
キーワード
簡便調理、負担軽減鮮度にこだわり、国産原料100%
取得認証
HACCP
原料(魚種)
タラ

絆おでん(卵なし)

具材5種すべて国産。焼ちくわ、野菜揚にはリン酸塩も不使用。九州の老舗・だしメーカーと共同開発した化学調味料不使用のこだわりのダシでじっくり仕上げました。1食当り59kcalの低カロリー(当社比36.4%)で健康志向のお客様向けです。お好みの具材を加えてお楽しみください。

商談対象業種
惣菜(小売用)|個人向け通販(小売用)|グロサリー(小売用)
保存温度帯
常温品
賞味期限
D+180
商品カテゴリ
加熱調理、レトルト
キーワード
新商品、現在開発中の商品簡便調理、負担軽減鮮度にこだわり、国産原料100%
取得認証
HACCP
原料(魚種)
タラ

さば味噌煮

三陸沖で獲れた新鮮な脂ののったサバを厳選使用。丹念に下処理をし化学調味料不使用の特製味噌タレでじっくり煮込みました。温めるだけの簡単調理。骨まで柔らか。1食で食べ切りサイズ。

商談対象業種
惣菜(小売用)|個人向け通販(小売用)|グロサリー(小売用)
保存温度帯
常温品
賞味期限
D+90
商品カテゴリ
煮魚
キーワード
鮮度にこだわり、国産原料100%簡便調理、負担軽減
取得認証
HACCP
原料(魚種)
サバ

いわし梅煮

三陸近海で獲れた脂ののった新鮮なイワシを梅・生姜を加えた化学調味料不使用の特製醤油タレでじっくり煮付けました。温めるだけで本格的な煮魚が楽しめます。骨まで柔らか。

商談対象業種
惣菜(小売用)|個人向け通販(小売用)|グロサリー(小売用)
保存温度帯
常温品
賞味期限
D+90
商品カテゴリ
煮魚
キーワード
簡便調理、負担軽減鮮度にこだわり、国産原料100%
取得認証
HACCP
原料(魚種)
イワシ

かつお生姜煮

気仙沼に水揚げされた新鮮なかつおをしっとりと独自の製法で仕上げました。生姜の千切りを入れたさっぱりとした味付けです。

商談対象業種
惣菜(小売用)|個人向け通販(小売用)|グロサリー(小売用)
保存温度帯
常温品
賞味期限
D+90
商品カテゴリ
煮魚
キーワード
鮮度にこだわり、国産原料100%簡便調理、負担軽減新商品、現在開発中の商品
取得認証
HACCP
原料(魚種)
カツオ

金華さばのスモーク風味

石巻漁港に水揚げされた新鮮で脂ののった金華さばを厳選使用。金華さばの美味しさを活かすためシンプルに塩だけで味付けし特製のスモーク液で漬け込みソフトに炙って仕上げました。スモークサーモンのような食感でサラダにぴったり。さばサンド、さばパスタもお勧め。

商談対象業種
惣菜(小売用)|個人向け通販(小売用)|グロサリー(小売用)
保存温度帯
常温品
賞味期限
D+90
商品カテゴリ
加熱調理、レトルト|焼魚
キーワード
簡便調理、負担軽減鮮度にこだわり、国産原料100%
取得認証
HACCP
原料(魚種)
サバ

サバグリーンペッパー

石巻漁港に水揚げされた脂のたっぷりのった金華サバを厳選使用。丹念にした下処理し、菜種油にさわやかなグリーンペッパーを加え煮込みました。ワインやビールにぴったり。オードブル、サラダなどのお料理の素材としても美味しい。

商談対象業種
惣菜(小売用)|個人向け通販(小売用)|グロサリー(小売用)
保存温度帯
常温品
賞味期限
D+90
商品カテゴリ
加熱調理、レトルト|煮魚|惣菜
キーワード
鮮度にこだわり、国産原料100%簡便調理、負担軽減
取得認証
HACCP
原料(魚種)
サバ

浅炊きいわし

三陸沖でとれた脂ののったイワシを低塩で佃煮風のちょっと甘めの特製のタレでじっくりと煮付けました。骨まで柔らか。化学調味料不使用の優しい味。

商談対象業種
惣菜(小売用)|個人向け通販(小売用)|グロサリー(小売用)
保存温度帯
常温品
賞味期限
D+90
商品カテゴリ
加熱調理、レトルト|惣菜|煮魚
キーワード
簡便調理、負担軽減鮮度にこだわり、国産原料100%
取得認証
HACCP
原料(魚種)
イワシ

サバトマト煮

石巻漁港に水揚げされた脂のたっぷりのった金華サバを厳選使用。丹念に下処理し、たまねぎなどの野菜をたっぷり加えたトマトソースでまろやかにに仕上げました。化学調味料も使用しない優しい味です。ワインやビールにぴったり。パスタソースとしても美味しい。

商談対象業種
惣菜(小売用)|個人向け通販(小売用)|グロサリー(小売用)
保存温度帯
常温品
賞味期限
D+90
商品カテゴリ
加熱調理、レトルト|惣菜|煮魚
キーワード
簡便調理、負担軽減鮮度にこだわり、国産原料100%
取得認証
HACCP
原料(魚種)
サバ

さば五目炊き込みご飯の素

三陸沖で獲れた新鮮な脂ののったサバを厳選使用。サバは、手作業で丁寧に処理され国産の人参・ごぼう・椎茸と油揚げを加えて、美味しい調味タレで煮込んだ炊き込みご飯の素です。簡単に美味しい炊き込みご飯が出来上がり。

商談対象業種
個人向け通販(小売用)|グロサリー(小売用)|惣菜(小売用)
保存温度帯
常温品
賞味期限
D+90
商品カテゴリ
加熱調理、レトルト
キーワード
簡便調理、負担軽減鮮度にこだわり、国産原料100%
取得認証
HACCP
原料(魚種)
サバ

検索画面に戻る

主 催

復興水産加工業販路回復促進センター

【構成員】全国水産加工業協同組合連合会/公益社団法人日本水産資源保護協会/一般社団法人大日本水産会/東北六県商工会議所連合会

 

後 援

水産庁/復興庁/中小企業庁/日本商工会議所/株式会社東日本大震災事業者再生支援機構
青森県/岩手県/宮城県/福島県/茨城県/千葉県/郡山市

 

特別協力

一般社団法人全国スーパーマーケット協会/一般社団法人日本百貨店協会/宮城県商工会連合会

運 営

「東北復興水産加工品展示商談会2023」
運営事務局(株式会社ブレイン)

〒981-0933 宮城県仙台市青葉区柏木2-2-7
TEL 022-344-6602 FAX 022-344-9315 
E-mail suisan-kakou@tohokusuisan.jp

お問い合わせはこちら