素材を活かす製法にこだわり「美味しさ」を追求しています。
国内外の原料を問わず、熟練の技術で素材を活かし鮮度良く美味しい寿司ネタ・お刺身等の商品作りを行っております。
国内加工ならではの濃厚な味わいとプリっぷりの食感が自慢のアルゼンチン赤えびです。
北海道産のタコをみずみずしく柔らかで、嚙む程に美味しさが広がります。
肉厚で炙りの乗りが良く、酸味と甘みのほどよく利いた旨味の凝縮された〆サバをご堪能ください。
北海道産の平目と昆布を使った平目昆布〆。昆布が平目の旨味を引き出します。
宮城県産の養殖銀鮭を当社独自の技法で熟成させ旨味を引き出しました。食感もよく旨味が凝縮された銀鮭をお刺身、 お寿司等でご堪能ください。