商品・出展者検索

三波食品企業グループ リアル出展

鮮度と美味しさにこだわっています。

企業・団体情報

本社所在地
宮城県塩釜市
会社案内
Download
商品カタログ
Download
PB/OEM生産の受入

事業内容・企業PR

弊社三波食品㈱は漬け魚を始め焼魚や煮魚等をスーパーマーケットなどに製造販売している水産加工会社でございます。この度はグループ会社も共同出展しており、多種多様に商品を取り揃えております。

お待ちしております。

商品情報

あなご蒲焼(丼)

地元宮城で水揚げされたイラコアナゴを使用したあなご蒲焼(丼)です。

加熱殺菌

商談対象業種
生鮮(小売用)
保存温度帯
冷蔵品
賞味期限
要冷蔵10℃以下でD+29
商品カテゴリ
加熱調理、レトルト
キーワード
簡便調理、負担軽減
原料(魚種)
アナゴ

さば開き

地元宮城で水揚げされたさばを使用した開き干物です。冬時期にとれた原料のみを使用した商品です。

商談対象業種
生鮮(小売用)
保存温度帯
冷蔵品
賞味期限
-18℃以下D+364日、解凍後10℃以下でD+4
商品カテゴリ
干物、乾物
キーワード
鮮度にこだわり、国産原料100%
原料(魚種)
サバ

白身魚香草&チーズミックス

宮城県気仙沼で水揚げされたもうかさめを使用した商品です。加熱後、冷めても身が柔らかいのが特徴です。クセもなく骨もない食べやすい商品です。

商談対象業種
生鮮(小売用)
保存温度帯
冷蔵品
賞味期限
-18℃以下D+364日、解凍後10℃以下でD+4
商品カテゴリ
漬魚
キーワード
鮮度にこだわり、国産原料100%
原料(魚種)
サメ

やわらかいか天

身が柔らかいアメリカオオアカイカとすり身を合わせた商品です。

20年近く販売しているロングセラー商品です。

商談対象業種
惣菜(小売用)
保存温度帯
冷蔵品
賞味期限
要冷蔵10℃以下 D+6
商品カテゴリ
ねり製品
キーワード
簡便調理、負担軽減
原料(魚種)
イカ

検索画面に戻る

主 催

復興水産加工業販路回復促進センター

【構成員】全国水産加工業協同組合連合会/公益社団法人日本水産資源保護協会/一般社団法人大日本水産会/東北六県商工会議所連合会

 

後 援

水産庁/復興庁/中小企業庁/日本商工会議所/株式会社東日本大震災事業者再生支援機構
青森県/岩手県/宮城県/福島県/茨城県/千葉県/郡山市

 

特別協力

一般社団法人全国スーパーマーケット協会/一般社団法人日本百貨店協会/宮城県商工会連合会

運 営

「東北復興水産加工品展示商談会2023」
運営事務局(株式会社ブレイン)

〒981-0933 宮城県仙台市青葉区柏木2-2-7
TEL 022-344-6602 FAX 022-344-9315 
E-mail suisan-kakou@tohokusuisan.jp

お問い合わせはこちら