ホーム > 出展企業紹介
掲載情報は平成28年5月13日現在の登録内容です
厳選したスケソウダラと吉次(キンキ)を原料に焼き上げた笹かまぼこ。
南三陸志津川名産のタコをふんだんに使用した揚げかまぼこ
宮城県南三陸町にて六代続く蒲鉾屋です。笹かまぼこ、伝承の細工蒲鉾、カステラ蒲鉾など、当社独自の技法によって作り続けてきました。
笹かまぼこリアスの秘伝 : 全国蒲鉾品評会にて農林水産大臣賞受賞細工蒲鉾 : 職人が手作業で装飾を施す細工蒲鉾
魚肉練り製品(笹かま・揚げかま)
スケソウダラ・吉次・グチ
笹かまぼこ、揚げかまぼこ、蒸しかまぼこ、創作蒲鉾
〒987-0511 宮城県登米市迫町佐沼字西舘下77-1
0220-44-4687
0220-44-4689
代表取締役 及川善祐
http://oizen.co.jp/
© 2016- Tohoku Reconstruction Fishery Products Exhibition 2016