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掲載情報は平成28年4月26日現在の登録内容です
『生活者の健康づくりと新食文化の創造』の経営理念の実現のために、「HACCP式製造管理」の運用、「ISO9000」の認証取得、「みやぎ食品衛生自主管理」を柱とした品質管理をおこないながら、消費者の皆様に《真に安心できる商品》をご提供できますよう、社員一同心ひとつにして邁進してまいります。
湯通しめかぶ、うんめうに、うんめかき
めかぶ加工:大釜を使用して手作業で加熱する《湯通し急冷製法》で加工する事で鮮やかな緑色と食感を最大限に引き出します。
うに加工:ミョウバンを使用しない加工方法でうに本来の甘みと濃厚なうまみを最大限に引き出します。
かき加工:オゾンナノバブル処理!オゾンの気泡が、かきの表面だけでなく内部まで入り込み殺菌、洗浄・加工
めかぶ、活鮑、干鮑、うに、かき
湯通しめかぶ、うんめうに、うんめかき
〒986-0732
宮城県本吉郡南三陸町志津川字大森町54番地
0226-46-3747
0226-46-5895
- 吉田信吾
© 2016- Tohoku Reconstruction Fishery Products Exhibition 2016