ホーム > 出展企業紹介
掲載情報は平成28年4月26日現在の登録内容です
気仙沼からお刺身用のえび製品を安定した品質で提供します。
約30年間、気仙沼に水揚される鮮魚(主に鰹)の買付、また生食用のエビ加工を続けております。国内加工ならではの安心で、且つ丁寧に作業しており、品質には自信があります。
・甘えび西京漬け・メカジキのカルビ風味
・鮮魚、刺身用
・気仙沼に水揚される鰹・メカジキ・サヨリ・真タラ・生ワカメなどの生鮮品 ・甘えび、ボタンえび、赤えびなどの冷凍品
・鮮魚 ・冷凍(有頭中むき、尾付むき、開き、西京漬け など) ・委託加工
〒988-0063 宮城県気仙沼市四反田80-4
0226-22-0607
0226-23-9176
代表取締役 千葉英喜
http://chibaki-shoten.com/
© 2016- Tohoku Reconstruction Fishery Products Exhibition 2016