ホーム > 出展企業紹介
掲載情報は平成28年4月26日現在の登録内容です
三陸に水揚げされた新鮮な魚介類を原料に、豊富な経験と高い技術で加工を行います。買付から一次~高次加工にいたるまで、すべてを一貫して自社で行うことで、安全で皆さまが安心できる製品を製造いたします。
【生かつおのタタキ】(取扱期間:6月-10月)
気仙沼は生鮮かつおの水揚げ量が19年連続日本一です。その中から弊社専属の目利きの買受人が厳選した生かつおのみを使用して作り上げた「生かつおのタタキ」です。冷凍では出せない”モチモチ”とした食感をお楽しみいただけます。
”タタキ”の焼加工を得意としております。
© 2016- Tohoku Reconstruction Fishery Products Exhibition 2016