ホーム > 出展企業紹介
掲載情報は平成27年6月4日現在の登録内容です
三陸の新鮮な食材を使用した海のキッシュです。
工場視察時の集合写真
弊社は、国際規格コーデックス7原則10手順に基づくHACCP方式管理により、特定の品目を製造していることを、社団法人大日本水産会が制定している「水産食品加工施設HACCP認定制度」に基づき、認定されております。
三陸の魚を使った商品作り
(設備的に特異な分野、一次加工等)焼き魚、冷凍加工、開き、いかの加工
さんま、いか、さば、ぶり
惣菜品全般(冷凍)、〆さんま
〒022-0003 岩手県大船渡市盛町字田中島27-23
0192-27-5100
0192-27-5120
代表取締役社長 森下幹生
https://ja-jp.facebook.com/going.morishita
© 2015- Tohoku Reconstruction Fishery Products Exhibition 2015